Dispositivos e acessórios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
416 mg
Proteína
5.3 g
Energia
931.1 kJ /
222.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz árabe com leite de coco
30min
Sopa verde
45min
Creme de curgete e kale
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa de milho
50min
Creme de canónigos
25min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de beterraba
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min